Acerca de los datos proporcionados (Unión Europea, Reino Unido, EE. UU., Brasil)

Ver la información acerca de los datos proporcionados a Kaspersky mientras utiliza las versiones anteriores de la aplicación

Kaspersky protege toda información recibida de acuerdo con la ley y las normas correspondientes de Kaspersky. Los datos se transmiten por medio de un canal seguro.

Contrato de licencia de usuario final

Declaración de Kaspersky Security Network

Declaración relativa al procesamiento de datos para fines de marketing (Declaración de Marketing)

Declaración relativa al procesamiento de datos para el Control web (Declaración)

Declaración relativa al procesamiento de datos para utilizar el portal web (Declaración del portal web)

Provisión de información

Lea la Declaración de Kaspersky Security Network y revoque la aceptación

Leer la Declaración de marketing y desactivar el envío de datos

Desactivar Control web

Cerrar sesión en My Kaspersky

Principio de la página